Klobige Käsesuppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Milch, Sellerie und Cheddar-Käse. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 73 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Klobige Käsesuppe, Klobige Kartoffelkäsesuppe, und Klobige Gemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen Topf Wasser, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie den Schinken in die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schinken
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen. Das Mehl glatt rühren. Gießen Sie die Milch langsam ein. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Rühren Sie den Cheddar-Käse ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die geschmolzene Käsemischung mit der Gemüsemischung mischen und servieren.