Knackig verkrustete Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Nuss-verkrustete Flunderfilets, Cashew-verkrustete Flunder mit Schnittlauch-Remoulade, und Knackig verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° mit Rack im oberen Drittel vorheizen. Eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Metallbackform leicht einölen. Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie jedes Filet in der Mitte quer, so dass es ein Dreieck von doppelter Dicke bildet.
In eine Schicht in die vorbereitete Schüssel geben.
Paniermehl, Knoblauch und Oregano in einer kleinen Schüssel mischen.
Mischen Sie genug Olivenöl, um eine Paste zu machen, etwa 1 Esslöffel.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Krümelmischung über jedes Filet.
Mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Backen, bis der Belag leicht gebräunt und knusprig ist, 10 bis 12 Minuten.
Sofort mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Variation für knackig verkrustete Flunder
Fügen Sie einen Esslöffel gehackte frische Petersilie oder Basilikum zu den Semmelbröseln, Knoblauch und Oregano hinzu.
Serviervorschläge für knusprig verkrustete Flunder
Ein roher geschredderter Karottensalat mit einem Knoblauch-Essig-Öl-Dressing oder sautiertem Spargel. Wegen der Brotkrumenbeschichtung benötigen Sie keine Stärke.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.