Knackige Gnocchi "Tater Tots
Crisp Gnocchi "Tater Tots könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Dosenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Süße Tater Tater Tots, Zucchini Tater Tots, und Yam-a-licious Tater Tots für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit 4 Zoll kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln in große Stücke und drücken Sie sie durch einen Reis in eine große Schüssel. Entsorgen Sie die Häute.
Lassen Sie die Kartoffeln vollständig abkühlen, ca.
Maisstärke, Mehl, Käse und 2 Teelöffel Salz in die Kartoffeln geben.
Fügen Sie das Ei hinzu und kneten Sie vorsichtig, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig in Plastik einwickeln und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bringen Sie einen sehr großen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Teilen Sie den Teig in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 16-Zoll-Seil, etwa 1 Zoll dick.
Schneiden Sie jedes Seil in 16 Stücke.
Ein Viertel der Gnocchi in das kochende Wasser geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren kochen, bis sie an die Oberfläche steigen und dann 20 Sekunden lang schwimmen. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser, verteilen Sie die Gnocchi dann auf einer mit Papiertuch bedeckten Platte und drehen Sie sie, bis sie trocken sind. Wiederholen Sie mit den restlichen gnocchi.
In einem großen Topf 2 Zoll Öl auf 37 Grad erhitzen
Fügen Sie vorsichtig ein Viertel der Gnocchi zum heißen Öl hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren ein- oder zweimal, bis sie goldbraun und knusprig sind, 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die "Tater Tots" auf ein Papiertuchgefüllte Platte und mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie die restlichen "Tater Tots zu machen."
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon