Knackige Grünkohlnester mit weich gekochten Eiern
Crisp Kale Nester mit weich gekochten Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe, und Linsensalat mit weich gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.