Knackige Pochierte Birnen Gefüllt mit Chevre & Haroseth

Knackige Pochierte Birnen Gefüllt mit Chevre & Haroseth
Knusprige pochierte Birnen gefüllt mit Chevre & Haroseth könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Muskatnuss, Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Geröstete Birnen mit Chèvre Chaud, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Zucker, Zitrone und Gewürze zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.Legen Sie Birnen vorsichtig ins Wasser und bedecken Sie sie mit einer Runde Pergamentpapier, wobei in der Mitte ein kleines Loch geschnitten ist.Halten Sie die Flüssigkeit bei einem niedrigen Köcheln. Birnen 15 bis 25 Minuten kochen oder bis Birnen leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZitroneZitrone
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Birnen und Flüssigkeit in eine hitzebeständige Schüssel geben. Kühlen Sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
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