Knackige Polenta rundet mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup

Knackige Polenta rundet mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn $2.62 pro portion falls in Ihrem Budget, knackige Polenta Runden mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Joghurt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren, Vegan: Geröstete Haferflocken mit Ahornsirup, Preiselbeeren und Himbeeren, und Gebackene Feigen mit Ahornsirup, Vanillaneis und geröstetem Haze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und Joghurt in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren; Fügen Sie Polenta hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Wasser und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Polenta Wasser aufnimmt (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen Polenta-Mischung 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Polenta in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Kühlschrank, unbedeckt, 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Polenta mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 8 Stücke und entsorgen Sie überschüssige Polenta. Runden auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten und drehen Sie nach 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Ordnen Sie 2 Polenta-Runden auf jedem der 4 Teller an; jede Portion mit 5 Himbeeren und 3 Feigenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PolentaPolenta
AbbAbb
9
Nieselregen 2 Esslöffel Ahornsirup über jede Portion; Top jeweils mit 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Saure SahneSaure Sahne
10
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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