Knackige Polenta rundet mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn $2.62 pro portion falls in Ihrem Budget, knackige Polenta Runden mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Joghurt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren, Vegan: Geröstete Haferflocken mit Ahornsirup, Preiselbeeren und Himbeeren, und Gebackene Feigen mit Ahornsirup, Vanillaneis und geröstetem Haze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und Joghurt in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren; Fügen Sie Polenta hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Wasser und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Polenta Wasser aufnimmt (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen Polenta-Mischung 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Gießen Sie Polenta in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Kühlschrank, unbedeckt, 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie die Polenta mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 8 Stücke und entsorgen Sie überschüssige Polenta. Runden auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten und drehen Sie nach 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Ordnen Sie 2 Polenta-Runden auf jedem der 4 Teller an; jede Portion mit 5 Himbeeren und 3 Feigenscheiben belegen.
Nieselregen 2 Esslöffel Ahornsirup über jede Portion; Top jeweils mit 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.