Knackige Polenta rundet mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn $2.62 pro portion falls in Ihrem Budget, knackige Polenta Runden mit frischen Feigen, Himbeeren und Ahornsirup könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Feigen, Joghurt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren, Vegan: Geröstete Haferflocken mit Ahornsirup, Preiselbeeren und Himbeeren, und Gebackene Feigen mit Ahornsirup, Vanillaneis und geröstetem Haze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne und Joghurt in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren; Fügen Sie Polenta hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Wasser und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Polenta Wasser aufnimmt (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen Polenta-Mischung 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie Polenta in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Kühlschrank, unbedeckt, 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie die Polenta mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 8 Stücke und entsorgen Sie überschüssige Polenta. Runden auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten und drehen Sie nach 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Ordnen Sie 2 Polenta-Runden auf jedem der 4 Teller an; jede Portion mit 5 Himbeeren und 3 Feigenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Polenta
Abb
9
Nieselregen 2 Esslöffel Ahornsirup über jede Portion; Top jeweils mit 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.