Knistern Crêpes mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Cremige Garnelen & Ziegenkäse-Crêpes, Saigon Crêpes mit Garnelen, Speck und Schalotten, und Bánh XÃo (Herzhafte vietnamesische Crêpes gefüllt mit Garnelen und Pilzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Reismehl, Maisstärke und Kurkuma.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser (siehe Hinweise) und die Kokosmilch hinzu und verquirlen Sie, um zu mischen. Grüne Zwiebel einrühren.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (etwa 10 Zoll über den Boden) bei starker Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Teelöffel Öl und kippen auf den Boden.
Rühren Sie Reismehl Teig zu mischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig auf einmal in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um den gesamten Boden gleichmäßig zu bedecken.
Verteilen Sie 1/3 der Sojasprossen und 1/3 der Garnelen gleichmäßig über die Hälfte des Kreppes. Kochen, aufgedeckt, bis Krepp auf dem Boden gebräunt und knusprig ist, 7 bis 10 Minuten. Falten Sie die ebene Seite über die gefüllte Seite und schieben Sie den Krepp auf eine ofenfeste Platte. In einem 200w- oder Konvektionsofen bis zu 25 Minuten warm halten. Wiederholen Sie, um 2 weitere Crepes zu kochen.
Fügen Sie gewürzte Fischsauce hinzu, um zu schmecken