Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce

Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knisternde Fischtacos mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rucola Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knisternde Fisch-Tacos, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Tartarsauce in einer kleinen Schüssel mit Salz nach Geschmack. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
In 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. (Um zu sehen, ob es heiß genug ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in das öl; es sollte sofort brutzeln.) Fügen Sie vorsichtig ein paar Fischstücke hinzu und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, bevor Sie sie in das Öl geben. Fry bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten; Transfer auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und erwärmen Sie sie auf jeder Seite 10 bis 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Auf einen Teller legen und mit einem Küchentuch abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf einer erwärmten Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10
Fügen Sie ein paar Gurkenstücke hinzu und bestreuen Sie sie mit 3 oder 4 Fischstücken, ein paar Rucola- und Korianderblättern und etwas Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Mit Limettenkeilen und mehr Tartarsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kalk KeilKalk Keil
12
Foto von Tina Rupp

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin