Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knisternde Fischtacos mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rucola Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knisternde Fisch-Tacos, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Tartarsauce in einer kleinen Schüssel mit Salz nach Geschmack. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Brite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-Bonbons
5
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. (Um zu sehen, ob es heiß genug ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in das öl; es sollte sofort brutzeln.) Fügen Sie vorsichtig ein paar Fischstücke hinzu und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, bevor Sie sie in das Öl geben. Fry bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten; Transfer auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Lebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und erwärmen Sie sie auf jeder Seite 10 bis 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Auf einen Teller legen und mit einem Küchentuch abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf einer erwärmten Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Arbol-Pfeffer
10
Fügen Sie ein paar Gurkenstücke hinzu und bestreuen Sie sie mit 3 oder 4 Fischstücken, ein paar Rucola- und Korianderblättern und etwas Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gezupfte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Brite Oktopus-Bonbons
11
Mit Limettenkeilen und mehr Tartarsauce an der Seite servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.