Knoblauch & Kraut Bulgur Weizen
Knoblauch & Kraut Bulgur Weizen dauert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kräutern, Erbsen, Knoblauchöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Vollkorn Knoblauch und Kraut Pizzateig, und Vollkorn Knoblauch Kraut Bier Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Bulgurweizen in kochendem Salzwasser für 15 Minuten oder bis er weich ist, und fügen Sie die Erbsen für die letzten 3 Minuten des Kochens hinzu.
Machen Sie das Dressing, indem Sie Öl, Zitronensaft und Gewürze kombinieren. Rühren Sie die Kräuter durch den abgetropften Bulgurweizen und die Erbsen mit dem Dressing.