Knoblauch Augäpfel mit cremigem schnittlauch-dip

Knoblauch Augäpfel mit cremigem schnittlauch-dip
Knoblauch Augäpfel mit cremigem Schnittlauch Dip könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Pizzateig-Mix, Ei, Mehl und Topf Sauerrahm. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Gerösteter Knoblauch & Schnittlauch Dip, Schnittlauch-Knoblauch-Dip-Mix, und Geröstetem Knoblauch und Schnittlauch-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Teigmischung in eine Schüssel geben und abschmecken. Machen Sie einen Brunnen, dann mischen Sie mit Wasser und Olivenöl, nach den Anweisungen. Mit einem Flachmesser den Teig zusammenbringen, er sollte leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kneten Sie den Teig 5 Minuten lang auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis er sich federnd und glatt anfühlt. In eine große, leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Den Teig auf die Arbeitsplatte geben, mit den Händen flachdrücken und über Knoblauch und Petersilie streuen. Eine weitere Minute kneten, bis Knoblauch und Petersilie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Den Teig in 12 walnussgroße Stücke ziehen und zu Kugeln rollen. Wenn Ihre Kinder Oliven mögen, stecken Sie eine in jede Kugel, damit sie wie ein Auge aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bürsten Sie jede Kugel mit ein wenig geschlagenem Ei und backen Sie für 10-12 Minuten, bis golden und aufgegangen. In der Zwischenzeit alle Dip-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Servieren Sie die Augäpfel in den Dip getaucht. Augäpfel werden bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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