Knoblauch-Basilikum-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Basilikum-Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 fans. Wenn Sie Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Basilikum-Kartoffelpüree, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abgelassene Kartoffeln, Butter, Frischkäse, Sauerrahm, getrocknetes Basilikum und Knoblauchpulver in eine große Schüssel geben.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.