Knoblauch-Chili-focaccia

Knoblauch-Chili-focaccia
Knoblauch Chili focaccian ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flat-Leaf Petersilie, Big Chili, Focaccia Laib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Focaccia mit Knoblauch und Oliven, und Geröstete Knoblauch-Focaccia.

Anweisungen

1
Den zerdrückten Knoblauch in die Butter zerdrücken. Gut würzen und über den Focaccia-Laib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
2
Backen auf backbleche bei 200C/180C fan/gas 6 für 10-15 minuten, bis heiß und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin