Knoblauch Garnelen und Grütze

Knoblauch Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Knoblauch Garnelen und Grütze, Knoblauch-Käse-Grütze mit Garnelen, und Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Bringen Sie 3 Tassen Wasser, Sahne, Butter und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und in Grütze verquirlen. Kochen, ständig wischen, 7 bis 8 Minuten oder bis die Mischung glatt ist. Stir in 1 Pfund Garnelen, Käse und Knoblauch, und kochen 1 zu 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
CremeCreme
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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