Knoblauch-gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Knoblauch-gebratene Schweineschulter, Holzkohle-gegrillte Schweineschulter mit frischen Kräutern und geröstetem Knoblauch, und Knoblauch besetzt Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch mit 2 Esslöffel koscherem Salz mit einem Mörser und Stößel oder einer Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken, dann Oregano, Essig, Zitronensaft und 1 Esslöffel Pfeffer unterrühren.
Schweinefleisch trocken tupfen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer eine breite Tasche am Ende des Bratens ab, um die Haut von Fett zu trennen, wobei die Haut an den Seiten befestigt bleibt und anhält, bevor sich der Braten zum Knochen verengt.
Machen Sie 1-Zoll-tiefe Schlitze in Schweinefleisch unter der Haut und auf allen fleischigen Seiten, Messer leicht verdrehen Öffnungen zu erweitern, drücken Sie dann etwas Knoblauch-Mischung in Schlitze mit den Fingern. Reiben Sie die restliche Knoblauchmischung über den Braten (nicht die Haut). Wischen Sie die Haut sauber, dann reiben Sie mit restlichen Teelöffel koscheres Salz (um es knusprig).
Schweinefleisch in eine flache Glas- oder Keramikschale geben und mindestens 8 Stunden abgedeckt und gekühlt marinieren.
Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben in eine druckfeste Bratpfanne geben, Marinade wegwerfen und etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Schweinefleisch mit Pergamentpapier abdecken und dann fest mit Folie abdecken und 2 1/2 Stunden braten. Verwerfen folie und pergament, dann fügen sie 1/2 tasse wasser zu pan und braten, aufgedeckt, zugabe von mehr wasser, wenn flüssigkeit in pan verdunstet (überprüfen über jede halbe stunde), bis haut ist gebräunt und knusprig und fleisch ist gabel-zart, 2 zu 2 1/2 stunden mehr.
Auf ein Schneidebrett oder eine Platte geben, Säfte in der Pfanne reservieren und 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Säfte durch ein Sieb in einen Fettabscheider oder eine Schüssel gießen und Fett wegwerfen.
3/4 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben und ablöschen, indem man bei mittlerer bis hoher Hitze kocht (bei Bedarf 2 Brenner überspannen), braune Stücke 1 Minute lang abkratzt und dann zusammen mit genügend Wasser in die Pfanne gibt, um die Gesamtmenge auf 1 1/2 Tassen zu bringen.
Haut vom Schweinebraten abschneiden. (Wenn die Haut nicht knusprig ist, braten Sie sie in einer flachen Backform in einem 475 ° F Ofen, bis sie knusprig sind, ca.)
Haut in Portionsstücke schneiden. Fleisch mit einer Gabel in Stücke vom Braten ziehen.
Fleisch mit Pfannensaft und Schweinehaut servieren.