Knoblauch-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, flüssigem Pektin, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Knoblauch-Gelee, Knoblauch-Gelee, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Knoblauch und 1/2 Tasse Essig glatt rühren. In einem 6 bis 8 Quart Topf, kombinieren Sie die Knoblauchmischung, restliche 1 1/2 Tassen Essig und Zucker. Bei starker Hitze die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Fügen Sie schnell das Pektin hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie 1 Minute lang unter ständigem Rühren.
Füllen Sie sofort fünf sterilisierte halbe Pint-Gläser mit dem Gelee und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Glasplatten und Fäden sauber ab.
Legen Sie heiße Dichtungsdeckel auf die Gläser und tragen Sie die Schraubringe locker auf. In kochendem Wasser in einem tiefen Konserventopf 5 Minuten verarbeiten.
Entfernen Sie die Gläser und kühlen Sie sie vollständig ab. Ziehen Sie die Glasschraubenringe fest, um den Versiegelungsprozess abzuschließen.