Knoblauch-geschmorte Rinderschenkel
Knoblauch-geschmorte Rinderschenkel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Sellerierippchen, Beilage: Sellerieblätter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauch-geschmorte Rinderschenkel, Geschmorte Rinderschenkel, und Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Pat Schäfte trocken und reiben Sie alle über mit Salz und Pfeffer. Dredge Schäfte in Mehl, Drehen zu beschichten.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann alle Seiten in 3 Chargen braun anbraten und bei Bedarf 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie die Schäfte in eine große Bratpfanne.
Brühe und Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen. Nestle Knoblauch (Cut Seiten nach unten), Schale, Thymian und Lorbeerblätter mit Sellerie und Karotten um Schäfte in Pfanne und Brühe Mischung hinzufügen. Oberfläche mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken und Pfanne fest mit Folie abdecken.
In den Ofen geben und schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden. Fett abschöpfen und aus der Kochflüssigkeit entfernen und die Mischung vollständig abkühlen, ungedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, abgedeckt, mindestens 6 Stunden.
Ofen auf 350 ° F vorheizen (Rack in mittlerer Position belassen).
Abschöpfen und das restliche Fett von der Oberfläche der Pfanne abwerfen, und die Schaftmischung, bedeckt, im Ofen aufwärmen, die Schäfte einmal umdrehen, 1 Stunde. Lorbeerblatt, Thymianzweige und Schale wegwerfen.
Übertragen Sie Schäfte und Gemüse mit Knoblauch auf eine Servierschale und halten Sie es warm, bedeckt. Wenn die Säfte mehr als 3 Tassen messen, kochen Sie in einer gereinigten 12-Zoll-Pfanne, bis sie reduziert sind; Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu. Squeeze knoblauch zellstoff von 1 kopf in pfanne säfte, verwerfen haut, und schneebesen zu integrieren, dann fügen sie zitronensaft und salz und pfeffer abschmecken.
Sauce über die Schäfte gießen und zusammen mit Gemüse und den restlichen Knoblauchzehen servieren.
Geschmorte Schaftmischung kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt werden.