Knoblauch-Grissini
Knoblauch Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, warmem Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knoblauch-Grissini, Knoblauch-Grissini, und Knoblauch-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Hefe und Honig in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Salz und Ei unterrühren und mit einem Schneebesen umrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl in die Wassermischung rühren und rühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig zu einem Baumstamm formen; Baumstamm in 24 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion vorsichtig in ein 6-Zoll-Seil.
Legen Sie Seile auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Kombinieren Sie Salz, Knoblauchpulver, basilikum und oregano in einer kleinen Schüssel. Seile leicht mit Kochspray besprühen; mit Knoblauchmischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.