Knoblauch Huhn mit Kartoffeln
Knoblauch Huhn mit Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Knoblauch, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Knoblauchkartoffeln, Knoblauch Huhn und Kartoffeln, und Knoblauch Huhn mit Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schneiden Sie die Kartoffeln in dicke Streifen wie Steak-Pommes und legen Sie sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 EL Adobo-Gewürz bestäuben. Die Hähnchenstücke auf die Kartoffeln legen.
Das restliche Olivenöl auf das Huhn träufeln und den Rest des Adobo-Gewürzes darüber streuen.
Streuen Sie den geschnittenen Knoblauch um das Huhn.
Backen Sie, unbedeckt für 1 Stunde, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, und die Säfte laufen klar. Bei Verwendung eines Fleischthermometers sollte die Innentemperatur 79 Grad betragen. Wenn das Huhn vor dem Kochen zu dunkel wird, bedecken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie.