Knoblauch-Ingwer-Tofu
Knoblauch Ingwer Tofu könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 122 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tofu, Tamari, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Tofu Unter Rühren Braten, Drei Erbsen-Ingwer Tofu Unter Rühren Braten, und Cashew-Ingwer Tofu.
Anweisungen
Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Tofu mit Tamari in die Pfanne geben und umrühren, um zu beschichten. Abdecken und weiter Kochen für 20 bis 30 Minuten.
Squeeze Limettensaft über Tofu vor dem Servieren.