Knoblauch-Käse-Grütze mit Garnelen
Das Rezept Knoblauch-Käse-Grütze mit Garnelen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 30 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 463 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. ervorragend. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Garnelen und Grütze, Zitrone Knoblauch Garnelen & Grütze, und Zitrone Knoblauch Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung. Würfelkäse und Cayennepfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Tomate anbraten, bis die Tomate weich wird. Garnelen und Zitronensaft einrühren.
Saute, bis Garnelen rosa sind. Mit Salz abschmecken.
Warme Grütze auf einer Servierplatte verteilen und Garnelenmischung darüber gießen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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