Knoblauch-Limette Schwertfisch

Knoblauch-Limette Schwertfisch
Knoblauch-Limetten-Schwertfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 136 G protein, 102 G Fett, und insgesamt 1542 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Limettensaft, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 12 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Limette Schwertfisch, Ingwer Limette Schwertfisch, und Ingwer-Limette Schwertfisch.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Saft, Schale, Öl, Paste, Knoblauch, Salz, Zucker und Pfeffer.Fisch mindestens 3 Stunden marinieren.Braten für 5-7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 12 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
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