Knoblauch ohne Knochen und Rosmarin gerieben Prime Rib mit Rotwein-Pilzsauce

Knoblauch ohne Knochen und Rosmarin gerieben Prime Rib mit Rotwein-Pilzsauce
Ohne Knochen Knoblauch und Rosmarin gerieben Prime Rib mit Rotwein Pilzsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 59g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Kaffee rieb Prime Rib Braten mit geröstetem Knoblauch Gorgonzola Butter, Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch, und Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition ein und erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten von allen Seiten mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Abluftventilator einschalten, Braten in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten bräunen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten auf einen Teller geben. Wenn kühl genug zu handhaben, reiben Knoblauch und Rosmarin alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In der Zwischenzeit alle außer 2 Tbs abgießen. von den Rindfleischtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Pilze in heiße Pfanne geben und braten, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe, Wein und Senf mischen; zu den Pilzen geben und köcheln lassen, um die Aromen zu mischen und leicht zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
BrüheBrühe
WeinWein
7
Pilzsauce in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie einen Rost über die Pfanne und stellen Sie Braten auf Rack. Langsam im Ofen braten, bis der Braten eine Innentemperatur von 135 Grad F für Mittel-selten und 140 Grad F für Mittel erreicht, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett; Entfernen Sie das Gestell aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
10
Überschüssiges Fett abgießen, falls vorhanden. Set Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Rückkehr Pilzsauce in Pfanne Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Maisstärke hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwa eine Minute lang etwas dicker wird. Fleisch schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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