Knoblauch-Orzo-Pilaw
Knoblauch-Orzo-Pilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 213 Kalorien. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 48 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Kräuter-Orzo-Pilaw, gerösteter Orzo-Pilaw mit Knoblauch und Spinat und Orzo-Brokkoli-Pilaw.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Knoblauch- und Pfefferflocken 1 Minute lang in Öl anbraten.
Orzo hinzufügen; 3–5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.