Knoblauch Pfeffer Mais

Knoblauch-Pfeffer-Mais ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 141 kalorien. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch Pfeffer Mais, Einfaches Abendessen mit Grillwurst, Pfeffer und Mais (oder tauschen Sie Kartoffeln gegen Mais!), und 10 Großartige Mais-s plus gegrillter Mais-Pasilla-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
Petersilie, Knoblauchpfeffer, Paprika und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Mais in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Mais mit Butter bestreichen; mit Gewürzmischung bestreuen.