Knoblauch Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Russet Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5%. Versuchen Gerösteter Knoblauch Pommes Frites, Hausgemachte Knoblauch und Basilikum Pommes Frites, und Hausgemachte Pommes Frites mit Frischem Knoblauch und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Wasser.
Kartoffeln in lange Scheiben schneiden etwa 1/4 in. dick, dann in 1/4-in schneiden.-dicke Stöcke, die sie als Schnitt ins Wasser fallen lassen. Chill mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Abtropfen lassen und sehr trocken tupfen.
Gießen Sie etwa 3 in. öl in eine 8- bis 10-qt. topf; bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig einen gehäuften Löffel Kartoffeln in Öl absenken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, damit die Pommes nicht anhaften, bis die Kartoffeln zart sind und die Enden 3 bis 5 Minuten lang golden werden. Passen Sie die Wärme nach Bedarf an, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Übertragen Sie die Pommes mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgelegte Backform. Lassen Sie das Öl wieder einkochen und wiederholen Sie es mit den restlichen Kartoffeln, indem Sie sie in einer einzigen Schicht anordnen (Sie benötigen eine zweite Backform).
Vollständig abkühlen lassen, ca. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie Pommes frites luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag kühlen.)
Backofen auf 20 vorheizen
Stellen Sie ein Gestell in eine umrandete Pfanne und stellen Sie es in den Ofen.
In einer großen Schüssel Knoblauch, Petersilie und Butter vermischen. Öl im Topf auf 37 erhitzen
Entfernen Sie Papiertücher von den Pommes Frites. Mit einem geschlitzten Löffel 2 Löffel Pommes Frites in Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten knusprig und tief golden kochen. Mit einem geschlitzten löffel, transfer frites zu rack in ofen und warm halten. Lassen Sie das Öl zu 375 zurückkehren und wiederholen Sie es mit den restlichen Kartoffeln.
Pommes Frites vorsichtig mit Petersilienmischung mischen. Mit Salz abschmecken.