Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken
Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eiweiß, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln, Cranberry-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dip fleischige Seite von Lammfleisch in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung. Pat alle restlichen semmelbrösel mischung auf rack.
Legen Sie das Lamm mit der fleischigen Seite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und stellen Sie sicher, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.