Knoblauch-Schweinefilet mit Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Schweinefilet mit Barbecue-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, eine Knoblauch-Kräuter-Dressing-Mischung, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Blaubeer-Barbecue-Sauce, Schweinefilet Mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Mix Dressing Mix und trockene Gewürze bis gemischt; reiben Sie auf Fleisch.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis Fleisch fertig ist (145F).
Fleisch aus dem Ofen nehmen; 3 min stehen lassen. vor dem schneiden und servieren mit der barbecue-sauce.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.