Knoblauch Steak und Squash Kabobs

Knoblauch Steak und Squash Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Steak und Squash Kabobs einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Dieses Rezept von Savvy Eats hat 7 Fans. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Kabob-Steak, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Steak Kabobs, Steak und Gemüse Kabobs, und Süßes Steak Kabobs.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
Magazin