Knoblauch-Thymian-Focaccia
Das Rezept Knoblauch-Thymian Focaccian ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Hefe, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 1%. ut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Zitronen-Honig-Thymian-Focaccia, und Schnelle Focaccia mit Fenchel und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Feines Meersalz einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher und Löffel löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches 1/3 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis duftend.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen; Knoblauch wegwerfen und Pfanne vom Herd nehmen.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck klopfen.
Knoblauchöl über den Teig streichen; mit Thymian bestreuen. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Mit dem Griff eines Holzlöffels oder den Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig machen; Teig gleichmäßig mit grobem Meersalz bestreuen.
Backen bei 425 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.