Knoblauch-Thymian-Focaccia

Knoblauch-Thymian-Focaccia
Das Rezept Knoblauch-Thymian Focaccian ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Hefe, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 1%. ut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Zitronen-Honig-Thymian-Focaccia, und Schnelle Focaccia mit Fenchel und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Feines Meersalz einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher und Löffel löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches 1/3 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen; Knoblauch wegwerfen und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Knoblauchöl über den Teig streichen; mit Thymian bestreuen. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
TeigTeig
ThymianThymian
9
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit dem Griff eines Holzlöffels oder den Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig machen; Teig gleichmäßig mit grobem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Backen bei 425 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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