Knoblauch und Paprika Farfalle
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch und Paprika Farfalle aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Orangenpaprika, Farfalle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und geröstete Paprika Farfalle #pepperparty, Geröstete Rote Paprika und Knoblauch Guacamole, und Paprika und geröstete Knoblauchsuppe.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Paprika, Speck, Tomaten, Oliven, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Paprika-Mischung und Nudeln in einer großen Schüssel vermengen; mit Käse und Basilikum bestreuen.