Knoblauch und Salbei marinierte Antipasto

Knoblauch und Salbei marinierte Antipasto
Knoblauch und Salbei Marinierte Antipasto ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Weinessig, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Mariniertes Antipasti-Platte, Zitronen-Marinierte Antipasti, und Mariniertes Antipasti-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Artischocken, Oliven und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
OlivesOlives
2
Öl und Salbei bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch und Pfeffer hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten oder bis der Salbei knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
4
Vom Herd nehmen und durch den Essig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Die Artischockenmischung übergießen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Servieren Sie mit der Fetta und Knäckebrot Kekse oder Scheiben knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
KnäckebrotKnäckebrot
GebäckGebäck
7
Von Instant Entertaining von Donna Hay. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Ecco Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin