Knoblauch und Salbei marinierte Antipasto
Knoblauch und Salbei Marinierte Antipasto ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Weinessig, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Mariniertes Antipasti-Platte, Zitronen-Marinierte Antipasti, und Mariniertes Antipasti-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Artischocken, Oliven und Tomaten.
Öl und Salbei bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Knoblauch und Pfeffer hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten oder bis der Salbei knusprig ist.
Vom Herd nehmen und durch den Essig rühren.
Die Artischockenmischung übergießen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Servieren Sie mit der Fetta und Knäckebrot Kekse oder Scheiben knuspriges Brot.
Von Instant Entertaining von Donna Hay. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Ecco Press.