Knoblauch und Schinken Spaghetti
Knoblauch-Schinken-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oliven, spaghetti, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, und Spaghetti Lager Spaghetti mit Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Knoblauch, Zwiebeln, Pilze, Brokkoli, Oliven und Schinken hinzufügen.
Saute Mischung, bis Zwiebeln durchscheinend sind.
In einer großen Schüssel gekochte Spaghetti mit Gemüsemischung werfen.