Knoblauch und Walnuss verkrustetes Huhn

Knoblauch und Walnuss verkrustetes Huhn
Knoblauch und Walnuss verkrustetes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Granatapfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Sorbet als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch & Walnuss verkrustetes Huhn, Walnuss verkrustetes Huhn, und Walnuss-verkrustete Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie den Knoblauch 1 Stunde lang in einer kleinen Auflaufform oder bis er weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Knoblauchzehen quer in zwei Hälften, drücken Sie das gesamte Fruchtfleisch aus und reservieren Sie es. Sie sollten 1 Tasse gerösteten Knoblauch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KnoblauchKnoblauch
4
Die Knoblauchpulpe in einem Mixer glatt pürieren und Butter und Kräuter hinzufügen. Prozess nur bis glatt, dann rühren Sie die Paniermehl und Walnüsse. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Blanchieren Sie die Lauchringe etwa eine Minute. Sie sollten zart sein, aber immer noch etwas Biss haben. Schock in einem Eiswasserbad, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wirbeln Sie eine kleine Menge Olivenöl in eine Pfanne mit schwerem Boden und ordnen Sie den Rosenkohl in der Pfanne mit der geschnittenen Seite nach unten an. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rosenkohl karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Lauchringe hinzu und legen Sie sie beiseite. Es ist ideal, dass der Rosenkohl seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
LauchLauch
8
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel ungesalzene Butter erwärmen, die Schalotten dazugeben und weich kochen, den Spinat dazugeben und nur bis zum Welken kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden gerade genug Olivenöl wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie ungefähr 10 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn sie mit der Messerspitze gestochen werden. Es ist nicht nötig, das Huhn umzudrehen, die Brüste die ganze Zeit mit der Hautseite nach unten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Wenn das Huhn vollständig gekocht ist, aus dem Ofen in eine Blechpfanne nehmen, Hautseite nach oben. Jede Brust mit der Knoblauch-Butter-Walnusskruste bestreichen und unter den Broiler legen, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Aus dem Broiler nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Zum Servieren: Verteilen Sie den Spinat gleichmäßig auf den Tellern und legen Sie ihn in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
15
Streuen Sie die Lauchringe und Rosenkohl um die Außenseite des Spinats und streuen Sie dann die Granatapfelkerne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
RosenkohlRosenkohl
SpinatSpinat
LauchLauch
16
Legen Sie eine Brust auf den Spinat und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
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