Knoblauch und Walnuss verkrustetes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Granatapfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Sorbet als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch & Walnuss verkrustetes Huhn, Walnuss verkrustetes Huhn, und Walnuss-verkrustete Hähnchenbrust.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie den Knoblauch 1 Stunde lang in einer kleinen Auflaufform oder bis er weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Schneiden Sie die Knoblauchzehen quer in zwei Hälften, drücken Sie das gesamte Fruchtfleisch aus und reservieren Sie es. Sie sollten 1 Tasse gerösteten Knoblauch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Knoblauch
4
Die Knoblauchpulpe in einem Mixer glatt pürieren und Butter und Kräuter hinzufügen. Prozess nur bis glatt, dann rühren Sie die Paniermehl und Walnüsse. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Walnüssen
Butter
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Blanchieren Sie die Lauchringe etwa eine Minute. Sie sollten zart sein, aber immer noch etwas Biss haben. Schock in einem Eiswasserbad, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wirbeln Sie eine kleine Menge Olivenöl in eine Pfanne mit schwerem Boden und ordnen Sie den Rosenkohl in der Pfanne mit der geschnittenen Seite nach unten an. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rosenkohl karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Lauchringe hinzu und legen Sie sie beiseite. Es ist ideal, dass der Rosenkohl seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Lauch
8
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel ungesalzene Butter erwärmen, die Schalotten dazugeben und weich kochen, den Spinat dazugeben und nur bis zum Welken kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ungesalzene Butter
Schalotte
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden gerade genug Olivenöl wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie ungefähr 10 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn sie mit der Messerspitze gestochen werden. Es ist nicht nötig, das Huhn umzudrehen, die Brüste die ganze Zeit mit der Hautseite nach unten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
12
Wenn das Huhn vollständig gekocht ist, aus dem Ofen in eine Blechpfanne nehmen, Hautseite nach oben. Jede Brust mit der Knoblauch-Butter-Walnusskruste bestreichen und unter den Broiler legen, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Knoblauch
Walnüssen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Aus dem Broiler nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Zum Servieren: Verteilen Sie den Spinat gleichmäßig auf den Tellern und legen Sie ihn in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
15
Streuen Sie die Lauchringe und Rosenkohl um die Außenseite des Spinats und streuen Sie dann die Granatapfelkerne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Rosenkohl
Spinat
Lauch
16
Legen Sie eine Brust auf den Spinat und servieren Sie sie sofort.