Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe mit 0% weniger Natrium, Knoblauchpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Würfelsteaks, Cube-Steaks – Slow Cooker, und Loris erstickte Würfelsteaks.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Eiprodukt und Knoblauch mischen. In eine andere flache Schüssel Crackerkrümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Knoblauch
Ei
2
Beide Seiten der Rindersteaks mit Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen. Tauchen Sie beide Seiten jedes Steaks in die Eierproduktmischung und bestreichen Sie sie dann mit Crackerkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Rindfleisch
Salz
Tauchen
Ei
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis braun. Rindfleisch wenden und etwas von dem restlichen 1 Esslöffel Öl unter jedes Steak geben. Kochen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rindfleisch
Speiseöl
5
Zwiebel hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sauce über Rindfleisch servieren; mit Petersilie bestreuen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.