Knoblauchcrostini mit Frischkäse, Preiselbeeren und Zwiebeln
Das Rezept Knoblauch-Crostini Mit Frischkäse, Preiselbeeren und Zwiebeln ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.07 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 78 G Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich, Crostini mit Balsamico karamellisierten Zwiebeln, geschmolzenem Käse & Salbei, und brauner Zucker glasierte grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Preiselbeeren, Walnüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.