Knoblauchnudeln mit frischen Tomaten und Basilikum

Knoblauchnudeln mit frischen Tomaten und Basilikum
Knoblauch Pasta mit frischen Tomaten und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Basilikum, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Balsamico-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und frischem Mozzarella, und Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
3
Gehackte Tomaten hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie Nudeln, Basilikum, Käse, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin