Knoblauchsautierte Artischocken
Knoblauchsautierte Artischocken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.88 pro Portion. Eine Portion enthält 160 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. 41 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Artischocken, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauchsautierte Artischocken, Sautierte Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone, und Einfach sautierte Baby-Artischocken mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken unter kaltem Wasser abspülen und mit einem scharfen Messer die oberen 1/3 von jedem abschneiden. Schneiden Sie die Stiele auf etwa 1 Zoll ab und entfernen Sie die kleineren Blätter um die Basis herum. Verwenden Sie eine Schere, um verbleibende Blattspitzen zu entfernen.
Schneiden Sie jede Artischocke von unten nach oben in zwei Hälften und kratzen Sie dann mit einem Löffel die haarige Drossel heraus. Spülen Sie erneut, um Resthaare zu entfernen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, um die Butter zu würzen. Artischockenhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben.
5 oder 10 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hitze reduzieren und etwa 1/4 Tasse Wasser einfüllen, abdecken und 15 bis 20 Minuten dämpfen lassen oder bis die Artischocken weich sind. Eine Gabel sollte den Stiel leicht durchstechen.