Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti
Knoblauchspaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 730 kalorien, 20 g Eiweiß, und 53 g Fett. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 23 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten), Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, und Spaghetti Warehouse Spaghetti mit Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem kleinen Topf den Knoblauch im Olivenöl 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht austrocknet. Fügen Sie in einem mittelgroßen Topf die Butter und die Tomaten hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist und die Butter geschmolzen ist. Knoblauchöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die Aromen 10 Minuten lang verschmelzen. Mit den Spaghetti vermengen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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