Knusprig frittierte Hähnchenflügel
Das Rezept für knusprig frittierte Hähnchenflügel kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 483 Kalorien , 21 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept wird von 225 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es eignet sich gut als relativ preiswerte Vorspeise. Wenn Sie Buttermilch, Salzcracker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige süße, klebrige, würzige Flügel , Knuspriges Buttermilch-Kräuter-Hähnchen und Knuspriges Buttermilch-Hähnchen .
Anweisungen
Eier und Buttermilch in einer Rührschüssel glatt rühren.
Die Hähnchenflügel untermischen, abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Mehl und zerbröselte Cracker mit Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Rührschüssel vermengen.
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C (350 °F).
Die Hähnchenflügel aus der Buttermilchmarinade nehmen und die restliche Marinade entsorgen. Die überschüssige Buttermilch von den Flügeln abtropfen lassen und anschließend in die Semmelbrösel drücken, um sie zu panieren.
In der vorgeheizten Fritteuse portionsweise garen, bis die Panade außen goldbraun ist und die Hähnchenflügel am Knochen nicht mehr rosa sind (ca. 10 Minuten pro Portion).
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.