Knusprig gebacken
Knusprig gebacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 33 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornflakes, gemahlenen Salbei, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprig gebackener Kabeljau, Knusprig gebackener Fisch, und Knusprig gebackene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech.
Das Huhn in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. In einer breiten Schüssel oder auf einem Teller das Mehl mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Hühnchenstück durch das Mehl, damit es vollständig beschichtet ist, klopfen Sie gegen die Schüssel, um überschüssiges Mehl abzuschütteln, und legen Sie es beiseite. Entsorgen Sie das Mehl.
Hier kommt der Teil, den Kinder am besten mögen: Zerdrücken Sie die Cornflakes, indem Sie sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte legen und vorsichtig auf die Tasche drücken, um die Luft herauszudrücken. Versiegeln Sie den Beutel (mit so wenig Luft wie möglich) und laufen Sie mit einem Nudelholz über die Flocken. Öffnen Sie den Beutel und gießen Sie die zerkleinerten Flocken in eine breite Schüssel oder auf einen Teller.
Mischen Sie in einer großen Schüssel (groß genug, um die Hähnchenstücke auszubaggern) Buttermilch, Senf, Cayennepfeffer, Paprika und Salbei. Geben Sie jedem bemehlten Hühnchenstück ein gutes Buttermilchbad und rollen Sie dann die Cornflake-Krümel hinein.
Die Hähnchenstücke auf dem Gestell anrichten und in den heißen Ofen stellen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, die Hitze auf 375 Grad senken und weitere 25 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart und knusprig sind. Die Säfte sollten klar laufen, wenn das Fleisch mit einem Messer durchstochen wird.
Mit leichten Grüns servieren.