Mango-Garnelen Sommer Rollen
Mango Shrimp Summer Rolls könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Limettensaft, Minzblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Garnelen Sommer Rollen, Vietnamesische Garnelen Mango Sommer Rollen, und Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Garnelen in einen 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, dann die Hitze reduzieren und Garnelen bei bloßem Köcheln pochieren, aufgedeckt, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und bringen Sie dann Garnelen-Kochwasser zum Kochen. Chill Garnelen in Eiswasser 2 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Schneiden Sie jede Garnele der Länge nach in zwei Hälften und entkernen Sie sie bei Bedarf.
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser und Kochen Sie bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Essig, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Nudeln hinzufügen und zum Überziehen geben.
Legen Sie ein Papiertuch mit doppelter Dicke auf eine Arbeitsfläche und füllen Sie eine flache Backform mit warmem Wasser. Überprüfen Sie Reispapierrunden und verwenden Sie nur solche, die keine Löcher haben. 1 Runde in warmem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig ist, 30 Sekunden bis 1 Minute, dann vorsichtig auf Papiertücher übertragen.
Ordnen Sie 3 Garnelenhälften (schneiden Sie die Seiten nach oben) in einer Reihe über das untere Drittel (Teil in Ihrer Nähe) von eingeweichtem Reispapier.
1/4 Tasse Nudeln auf Garnelen verteilen und 3 Korianderblätter, 3 Minzblätter, 8 Gurken-Streichhölzer, 6 Schalottenstreifen und 10 Mango-Streichhölzer horizontal auf den Nudeln anrichten. Falten Sie den Boden des Reispapiers über die Füllung und beginnen Sie fest aufzurollen, wobei Sie auf halber Strecke anhalten. Ordnen Sie 3 weitere Minzblätter und 3 weitere Korianderblätter entlang der Falte an, falten Sie die Enden ein und rollen Sie weiter.
Übertragen Sie die Rolle mit der Naht nach unten auf einen Teller und bedecken Sie sie mit angefeuchteten Papiertüchern. Machen Sie 7 weitere Brötchen auf die gleiche Weise und servieren Sie sie ganz oder halbiert diagonal mit Dip-Sauce.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Sommerrollen können 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, mit angefeuchteten Papiertüchern und dann mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio