Knusprig Gebackene Zander
Knusprig gebackener Walleye benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 210 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Filets Walleye, gewürztes Salz, Instant-Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. olide. Versuchen Gebackener Zander, Gebackener Zander mit Gemüse, und Basilikum Asiago gebackener Zander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Eier und Wasser in einer Schüssel glatt schlagen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Kartoffelflocken und Parmesankäse in einer separaten Schüssel mit dem gewürzten Salz, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Tauchen Sie die Zanderfilets in das geschlagene Ei und drücken Sie sie dann in die Brotkrumenmischung.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist und leicht mit einer Gabel abblättert, 15 bis 20 Minuten.