Knusprig gebackener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackener Fisch, Knusprig gebackener Fisch, und Knusprig gebackene Fischfilets.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 400 (200)
Kombinieren Sie 1 EL Paniermehl mit 1 EL Parmesan. Meine Küchenmaschine, weil ich wollte, um etwas mehr Geschmack in den Belag, so dass ich addeda littleleft-over chorizo.Es ist der perfekte Weg, um Geschmack und Struktur in Ihr Topping zu bringen. Sie brauchen nicht viel Chorizo, nur ein paar kleine Stücke. Pulsieren, bis es ziemlich gut endet. Sie können dies mit jeder Art von Hartwurst oder sogar zerbröckeltem Speck tun oder sich einfach an Semmelbrösel und Parmesan halten, wenn Sie es einfach mögen.Eine mittlere Karotte schälen. Karotte und Zwiebel fein hacken. Sie können auch geriebenen Knoblauch hinzufügen, wenn Sie möchten, ich habe es dieses Mal nicht hinzugefügt.Hacken Sie so viel (oder so wenig) Dill, wie Sie möchten, oder verwenden Sie einfach getrockneten Dill. Ich bin nicht zu verrückt nach Dill, aber mag es, wie es mit Fisch kombiniert, so verwendet eine moderate Menge.Aktion Schuss! Ich liebe, wie dieser herauskam. Wenn das Licht draußen wird so schlecht (im Herbst) Im gezwungen, ein Stativ zu verwenden, ich könnte genauso gut verwenden Sie es zu meinem Vorteil zu nutzen.
Zwei EL Butter erhitzen und Zwiebel und Karotte bei mittlerer Hitze anbraten. Rühren Sie ab und zu weiter, nichts sollte gebräunt werden.Aufgetaute 4 Stück Felchenfilet. Habe sie immer in meinem Gefrierschrank, du kannst viele Dinge mit ihnen machen. Sie machen große Fischkekse mit ein wenig übrig gebliebenen Kartoffelpüree, etwas Gemüse und frischen Kräutern.Wenn die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie den Fisch hinzu. Holen Sie sich einfach alles hinein, senken Sie die Hitze und lassen Sie es kochen, bis es auseinander fällt. Drehen Sie es hin und wieder um.Ziemlich bald wird der Fisch auseinander fallen und Flocken. Brechen Sie die groben Stücke auf.Den Fisch mit 1 gehäuften EL Mehl bestreuen, etwas umrühren und eine Minute kochen lassen. Gießen Sie die Milch langsam unter vorsichtigem Rühren ein, bis Sie eine Soßenkonsistenz haben, die Sie mögen. Es sollte jedoch nicht zu dünn sein.
Fügen Sie eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzu. Ich habe meine Finger benutzt und immer wieder das Gewürz überprüft, also kann ich Ihnen keine genauen Mengen geben. Es variiert einfach jedes Mal, wenn ich dieses Gericht mache.Ive hinzugefügt 1/2 TL Dijon-Senf, seine ziemlich schwer im Geschmack, aber geht wirklich gut mit dem Fisch. Verwenden Sie weniger, wenn Sie möchten. Auch warf in einem gehäuften EL saure Sahne, und aus Mangel an frischem Zitronensaft, Ich begangen Sakrileg und benutzte eine dieser Plastikgläser und drückte nur ein wenig in. Dont tell anyone!In geht der dill. Jetzt die Sauce bei schwacher Hitze noch ein oder zwei Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie alles auf eine Auflaufform. Wenn Sie dieses cremige Fischgebräu sehen, wissen Sie nur, dass es fantastisch mit Pommes Frites schmecken wird, oder?
Streuen Sie die Brot / Parmesan-Mischung darüber.Bis alles königlich bedeckt ist. Pop in einem vorgeheizten Ofen für 10 bis 15 Minuten, bis die Oberseite Goldbraun und knusprig ist.
Mit Pommes Frites und einem schönen gemischten Gemüsesalat servieren. Mein Junge braucht dazu nicht einmal Utensilien, er benutzt den Fisch einfach als Dip für seine Pommes Frites. Nein, ich habe ihn nicht so erzogen, aber was kannst du tun? :)Druckbare
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.