Knusprig gebackener Wels mit Maisbrotfüllung

Knusprig gebackener Wels mit Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisbrot-Füllung, Welsfilets, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. score von 78% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Wels-Sandwich, Knusprig knusprige Welsnuggets, und Wels mit Pilz-Spinat-Füllung.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°.BESCHICHTUNG: Rühren Sie zusammen 1 Tasse Füllung Mix und 2 Teelöffel Cajun Gewürz in einer kleinen Schüssel, Zerkleinern alle größeren Stücke mit den Fingern (dies könnte weniger chaotisch, wenn in einem Zip-loc Baggie getan).FISCH: Fisch abspülen und trocken tupfen; mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen und einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eine flache Schüssel geben und mit der restlichen Beschichtung bestreuen.
3
Backen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, ca.TOPPING: Während der Fisch backt, restliche Füllung, Cajun-Gewürz, 2 Esslöffel Butter und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; abdecken und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.Wenn der Fisch gekocht ist, mit Topping und einer Prise Thymian bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score74
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