Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip

Knusprig gebratene Gurken mit Buttermilch-Dip sind vielleicht genau das Richtige für Sie. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 619 kalorien. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Panko-Semmelbröseln, Mayo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Gurken & spritzige Dip-Sauce, Gebratene Gurken mit Ranch-Dip-Sauce, und Gebratene" Pickles mit Southwest Ranch Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf auf 375 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden.
Legen Sie die Panko-Paniermehl in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind, 3 bis 4 Impulse.
Den Panko in eine mittelgroße Rührschüssel geben und den granulierten Knoblauch, Paprika und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Mehl in eine separate mittelgroße Rührschüssel geben.
Die Buttermilch in eine andere mittelgroße Rührschüssel geben und mit der scharfen Sauce würzen.
Beginnen Sie mit dem Beschichten von jeweils ein paar Gurkenscheiben, indem Sie zuerst in das Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Dann die bemehlten Scheiben in die Buttermilch geben. Lassen Sie den Überschuss abtropfen und geben Sie ihn in den gewürzten Panko. In Panko bestreichen und beiseite stellen. Wiederholen, bis alle Scheiben beschichtet sind.
Zum Braten vorsichtig ein paar angeschlagene Gurken in das heiße Öl geben. Auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Dann vorsichtig umdrehen und noch 2 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie die Gurken mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb und legen Sie sie zum Abtropfen auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel. Mit Salz würzen und heiß mit der Buttermilch-Dip-Sauce servieren.
Buttermilch, Mayo, Schnittlauch, Kreuzkümmel, Dill und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.