Knusprig im Ofen gebackene Tilapia mit Zitronen-Tomaten-Fettuccine

Knusprig im Ofen gebackene Tilapia mit Zitronen-Tomaten-Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprig Gebackene Tilapia, Ofen gebackene Tortilla-verkrustete Tilapia, und Tomaten Und Knusprige Knoblauch Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Grate Schale von Zitronen zu gleich 4 TL.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Zitronen halbieren; Saft aus Zitronen in einen Messbecher drücken, um 2 EL zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Kombinieren Sie panko, paprika und 2 TL. Zitronenschale in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Fisch mit 1 TL bestreuen. Salz. Dip Fisch in 1/4 Tasse geschmolzene butter; Graben in panko-Mischung, drücken panko zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
6
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
7
Nieselregen restlichen 2 El. geschmolzene butter über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 6 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Tomatenmischung zu verdicken beginnt. 2 EL einrühren. Zitronensaft, 2 El. Kapern und die restlichen 2 TL. Zitronenschale und 1 TL. Salz; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
KapernKapern
SalzSalz
12
Vom Herd nehmen und mit heißen gekochten Nudeln, Feta-Käse und Basilikum werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Feta-KäseFeta-Käse
BasilikumBasilikum
13
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin