Knusprig und zart gebackene Hähnchenschenkel

Knusprig und zart gebackene Hähnchenschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 317 kalorien, 23g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Knoblauchsalz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln, Zarte Estragon-Hähnchenschenkel mit gebuttertem Lauch, und Knusprige Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Hähnchenschenkel auf vorbereitetes Backblech legen.
Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Oregano, Thymian, Paprika und Pfeffer in einem kleinen Behälter mit Deckel vermischen. Schließen Sie den Deckel und schütteln Behälter, bis Gewürze gründlich gemischt werden.
Die Gewürzmischung großzügig über die Hähnchenschenkel streuen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis die Haut knusprig ist, die Oberschenkel am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte etwa 1 Stunde lang klar sind. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen.