Knusprig-zarte gebratene Ente mit Kirsch-Rosmarinsauce

Knusprig-zarte gebratene Ente mit Kirsch-Rosmarinsauce
Das Rezept Knusprig-zarter Entenbraten mit Kirsch-Rosmarin-Sauce kann gemacht werden in ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67 g Eiweiß, 226 g Fett, und insgesamt 2367 kalorien. Wenn Sie Schalotte, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 248 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprig-zarte gebratene Ente mit Kirsch-Rosmarinsauce, Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce, und Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Ente innen und außen abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Hals und der Höhle ab, schneiden Sie die Flügelspitzen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel und streuen Sie den Vogel innen und außen darüber. Machen Sie mit einem Gemüsemesser Dutzende von Schlitzen durch Haut und Fett (achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen) auf beiden Seiten und in allen Teilen des Vogels.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Entenbrust mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine Bratpfanne legen und 1 Stunde braten. Nehmen Sie den Vogel aus dem Ofen, geben Sie ihn auf eine Platte und lassen Sie das Fett vorsichtig aus der Pfanne in einen Messbecher abtropfen (Sie erhalten am Ende 2 bis 3 Tassen). Die Ente wieder in die Pfanne geben, erneut mit dem Messer einstechen, Brustseite nach unten drehen und eine weitere Stunde braten. Wiederholen Sie dies jede Stunde und braten Sie die Ente insgesamt 4 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während die Ente kocht, machen Sie die Sauce: In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Entenfett bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Kirschen, Brühe, Konfitüre, Honig und Rosmarin dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
HühnerhälseHühnerhälse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Vom Herd nehmen, Zitronensaft dazugeben, Butter darin schwenken und nach Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis die Ente fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Ganze EnteGanze Ente
10
Drehen Sie nach 4 1/2 Stunden Braten die Ofentemperatur auf 350 Grad F, stechen Sie die Entenhaut ein letztes Mal ein, salzen Sie die Haut erneut und geben Sie den Vogel mit der Brustseite nach oben in den Ofen zurück. 30 Minuten braten, bis die Haut schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie eindecken und 20 Minuten ruhen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen. Die Ente schnitzen, die Stücke auf eine Servierplatte legen und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für knuspriges. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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