Knusprige Buttermilch-Kokos-Hühnerfinger
Crunchy Buttermilch-Kokosnuss Huhn Finger erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Buttermilch, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Knusprige Kokos-Hühnerfinger mit Pfirsich-Honig-Senf, Knusprige Müsli-Hühnerfinger, und Restaurant würdig knusprige Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in 20 (1/4 Zoll dicke) Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Huhn und Buttermilch in einer flachen Schüssel; bedecken und kühlen Sie 1 Stunde.
Huhn abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie Huhn und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Backofen auf 47 vorheizen
Backblech in den Ofen stellen.
Kombinieren Sie ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie zerkleinerte cornflakes und die nächsten 5 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer) in einer flachen Schale.
Arbeiten mit 1 Hühnerstreifen zu einer Zeit, tauchen Sie in Ei-Mischung; Dredge in Cornflake-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, ei-Mischung und cornflake-Mischung. Hähnchen in einer einzigen Schicht auf vorgeheiztem Backblech mit Kochspray anrichten. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten oder bis sie fertig sind.