Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Curry-Auberginen-Suppe, Curry-Auberginen-Suppe, und Curry gegrillte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb über einer Schüssel geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Auberginen abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig auf Auberginen drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Extrahieren
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Während die Auberginen abtropfen, Knoblauch, Ingwer und Jalapeño mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken (oder mit einem großen schweren Messer zerkleinern und in eine Tasse geben), dann Senf und Kreuzkümmel unterrühren Samen und Kurkuma.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Aubergine
Gelbwurz
Senf
Knoblauch
Ingwer
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Messer
3
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es weich und golden ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Gewürzpaste und Zimtstange hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Gewürzpaste
5
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis es anfängt zu erweichen, ungefähr 3 Minuten. Rühren Sie in Wasser, braunem Zucker und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Aubergine zart ist, aber nicht auseinander fällt, 20 bis 25 Minuten. Auberginen mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Aubergine
Wasser
Salz
6
Zimtstange wegwerfen und Auberginen mit Koriander und Cashewnüssen bestreuen.